Cobrança indevida Star Net

Uberaba - MG
30/09/2024 às 16:13
ID: 198535741
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje (30/09), fui vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o nome da minha empresa e o uso indevido do meu CNPJ. Nos últimos dias, recebi uma ligação de uma empresa que alegou ser necessário realizar uma atualização cadastral no Google, afirmando que o valor desse serviço já teria sido pago pela franquia que tenho.
Contudo, no dia de hoje, recebi uma nova ligação de um número de São Paulo, informando que minha conta de pessoa jurídica, vinculada ao CNPJ da minha empresa, seria bloqueada por supostos débitos em aberto com a referida empresa. Ressalto que não autorizei nenhum serviço e interrompi o processo quando suspeitei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Adicionalmente, houve o uso indevido de documentos assinados sem a minha permissão, com a promessa inicial de que não haveria custo para o serviço. Esse fato configura tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], com uso indevido de informações da minha empresa e do meu CNPJ, o que exige providências urgentes.