GP GUIA NET EXPKNDO NUMEROS SEM AUTORIZACAO

Campinas - SP

14/02/2023 às 04:38

Estava navegando agora anoite quando vi meu celular sendo exposto no GP Guia net por usuários do site ..
Além de mostrar meu número a todos que é fácil buscar números pela net ..
Ainda dão meu bairro ..
Falando que sou Lilith codinome inclusive dando meu nome que está no Instagram aonde tenho mais de 15 mil.seguidores ..
A situação é essa ou eles tiram imediatamente a exposição do meu número ou entraria como uma cão criminal contra esse site .
Primeiro porque é [Editado pelo Reclame Aqui] expor números sem autorização depois colocar o meu nome do Instagram em rodas de GP em fóruns.
Espero no máximo 48 horas para essa situação se resolver ..
Estou revoltada https://******* !

28/03/2023 às 10:06

Prezado (a) Senhor (a), .
Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tomamos providências para atender à solicitação.
Entramos em contato diversas vezes e não obtivemos sucesso.
Qualquer dúvida estamos à disposição pelos canais de atendimento.
Central de Atendimento
Telefone:*******
E-mail: *******

28/03/2023 às 20:25

Claro que obtiveram respostas tive que cancelar o número devido a exposição do meu número e do Meu nome que uso no Instagram como sacerdotisa de lilith .
Mais deixo aqui meu e-mail de contato @*******.
Se não quiserem ter problemas na justica.
Aliás a reclamação foi feita em 14 / 02
E at só hoje resolveram responder .
E minha imagem como sacerdotisa que ficou exposta com comentários [Editado pelo Reclame Aqui] como fica .
Divulgação de de número sem autorização e até fechamento do meu Instagram para pessoal fui obrigada a fazer .
Quem responde a esses danos da minha imagem.
30 dia espero resolução do caso .
Se não obtiver pedirei as autoridades através de processo que atuvem o artigo das leis de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais .
No qual a autoridade legal saberá intervir com maestria .
E tanto o site quanto os comentaristas sejam penalizados na esfera criminal .
Boa noite