PROPAGANDA ENGANOSA/LIGAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

GARANHUNS - PE
18/01/2023 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado, em outubro *******, recebemos uma ligação informando que precisariam da confirmação dos dados cadastrais da empresa, para poder regularizar o anúncio no Google Brasil, na central de busca, para que a nossa empresa apareça nessa possível pesquisa realizada pelo consumidor, confirmamos os dados, enviaram um contrato, onde informava um valor mensal, que seria pago durante um ano, em 12 vezes, quando questionados sobre o valor, os mesmos informaram que se tratava de um valor que já tinha sido pago, diluido nas mensalidades pagas mensalmente no plano da Vivo Brasil S . A, pois a mesma era uma parceira da Vivo.
Assinamos o contrato, pois o valor já estava sendo diluido nas contas e já tinha sido pago, nas mensalidades de *******, que essa renovação seria referente *******.
Assinamos, enviamos em PDF, o documento assinado, dias depois recebemos uma ligação informando de um débito, que já estava para ser PROTESTADO EM CARTÓRIO, por conta da falta do pagamento, que tinham enviado o boleto via correios, boleto esse que nunca recebemos kkk, uma ignorância sem tamanho, não deixam a pessoa falar, depois passam para um ESCRITÓRIO DE ADVOCACIA, que já está com os documentos em mãos para protestar, tentam fazer um acordo, passam uma chave pix para pagamento, que de fato é um CNPJ, os mesmos da GUIA NET ONLINE, não passam informações concretas, ficam desviando do assunto, concluindo gente, se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], não paguem, entrem na justiça caso tenham a oportunidade, NÓS AQUI, JÁ PROTOCOLAMOS UM PROCESSO CONTRA A MESMA, A VIVO BRASIL S . A, desconhece essa parceria, eles estão usando o nome de muitas empresas, com informações [Editado pelo Reclame Aqui], OU ENTÃO A GUIA NET ONLINE, não está ciente da situação e outras pessoas estão usando o nome da mesma.
Deixo bem claro, essa foi a nossa experiência negativa com a GUIA NET ONLINE ou alguém se passando por ela.
28/03/2023 às 10:07
Prezado (a) Senhor (a), .
Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tomamos providências para atender à solicitação.
Entramos em contato diversas vezes e não obtivemos sucesso.
Qualquer dúvida estamos à disposição pelos canais de atendimento.
Central de Atendimento
Telefone:*******
E-mail: *******
28/03/2023 às 10:23
Bom dia prezados, estimo que estejam bem!
Até o presente momento, não recebemos nenhuma ligação, interessante que no primeiro contato, vocês conseguiram ligar e falar, agora não estão conseguindo, então vamos fazer o seguinte, liguem para o meu contato pessoal, pois o contato fixo, que vocês conseguiram no inicio, fica na minha mesa e não recebi ligação de vocês.
Segue o meu contato, lembrando, tenho sistema de identificação de chamadas, e gravação de todas as chamadas que faço e que recebo.
Meu contato:
*******