COBRANÇA INDEVIDA/EXTORSÃO

Belo Horizonte - MG
05/10/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesNo mês de setembro/******* recebei o contato da empresa Guia News ofertando serviços vinculados a divulgação (catálogo telefônico online) do meu estabelecimento em veículos de internet. O serviço seria GRATUITO pois pago a conta de telefone da Vivo e temos direito conforme a Paula (nome que me deu e que consta no tal contrato) disse. Me pressionando muito, com muita insistência ao telefone para fazer a impressão e assinar para a minha empresa sair, acabei fazendo ainda com a mesma na linha, perguntei novamente se teria algum valor, a mesma repetiu que não por eu ter a linha da Vivo, número de telefone (me confirmando o número).
Hoje, com menos de 30 dias da 1 ligação, recebi outra ligação, onde me falaram ser Oficial de justiça (por telefone), que estariam protestando judicialmente meu CPF, o do meu sócio (meu esposo) e o CNPJ do meu estabelecimento.
Retornei a ligação para a empresa, para saber do que se tratava, informaram que eu fiz a suposta contratação, que eu tenho que pagar, muito grosseiramente e ironicamente a pessoa começou a perguntar se eu havia lido o contrato antes de assinar, entre outros... Observação que não há no contrato nenhum dado (nome, cnpj, endereço, telefone, razão social) nada da tal empresa contratada.
Falei que quero a gravação da ligação feita por eles no dia em que assinei, a moça disse que não tem mais, que, por lei ficam gravadas apenas 7 dias, me perguntou se eu tenho como provar que não contratei o serviço, e o que a moça havia me dito referente a ser gratuito.
Falei então que para eles me cobrarem algo, precisariam ter feito algum serviço para mim, que eu quero a comprovação do serviço feito por eles, então, ela desligou na minha cara.