Serviço Nunca Autorizado e Cobrado Indevidamente

Curitiba - PR
06/11/2014 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10/******* uma funcionária da Empresa EMPEC - Guianew localizada na AV.Fernanda *******, centro de Carapicuiba e CNPJ 07.*******.*******/*******54 ligou para confirmar alguns dados da empresa e dizer que era da lista telefonica local. Apenas disseram os dados da empresa e eu confirmei, só informei meu primeiro nome e nada mais.
No dia 05/11/******* A funcionária Lana Vilela afirmou que eu havia fechado um contrato para um informe publicitário no site deles GuiaNew, coisa que eu nunca FIZ! Afirmaram ter gravação falando que eu autorizei o serviço e estaria enviando um boleto no valor de R$ *******,00 para a empresa em que trabalho pagar.
E pior para cancelar o serviço que nunca contratei teria que pagar R$ *******,00 em depósito bancário (seria para sonegação ao [Editado pelo Reclame Aqui] ao sistema?) para a empresa. Além disso pedi para cancelar o serviço pois pelo CDC serviços contratados por telefone ou internet tem 7 dias para cancelamento eles se recusaram infringindo a Lei do Consumidor.
Citei ainda as reclamações que verifiquei sendo todas iguais a minha aqui no Reclame
Aqui e eles afirmaram desconhecer!