Cobrança indevida e protesto de título por empresa desconhecida

São José do Rio Preto - SP

29/09/2025 às 14:42

Empresa AR de Araujo Comunicações ME emitiu um boleto no nome da minha empresa em 12/09 no valor de R$1.050,00 porém não fechamos ou assinamos qualquer contrato com eles e no dia 26/09 veio notificação de protesto desse título, essa empresa que tem milhares de reclamações, de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] via telefone, e o pior de tudo é protestar, gostaria de saber como empresas como essa ainda estão abertas, como os órgãos fiscalizadores não fecham empresas como essas. Estaremos fazendo boletim de ocorrência contra essa empresa

06/10/2025 às 10:34

Eles ligaram para a empresa com o atendente Lucas que menino petulante, não deixava minha funcionaria falar no telefone, cortava, falava por cima, achava ruim quando ela questionava ou contrariava oq ele dizia, mas oq esperar de um funcionário de uma empresa lixo, que desrespeita o cliente, que comete [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] como essa empresa faz, mas já fizemos o boletim, pois eles enviaram a quitação porem por eles tem uma divida de mais de 3mil reais que é um [Editado pelo Reclame Aqui].