São José dos Campos - SP

17/11/2023 às 11:42

COPIE E COLEI PORQUE FOI AS MESMAS PALAVRAS DO COLEGA(O) QUE USARAM COMIGO!!!!!!
A empresa Guia Plus havia entrada em contato via telefone comigo, me dizendo que o serviço deles já vinha descontado na conta telefônica, e não teria custo algum, mas precisava atualizar meus dados no banco de pesquisa. O atendente me informou os dados e endereço da empresa para confirmação . Finalizamos a ligação e se passaram 10 minutos uma outra atendente me ligou novamente, dizendo que o atendente anterior não havia colocado o horário de funcionamento no banco de dados, então ela me enviou por e-mail um papel para acrescentar os horários e para assinar, dizendo que ficaria na linha para fazer o processo junto comigo e ficou acelerando todo o processo. Ao imprimir a folha, observei que estava escrito um valor de trezentos e cinquenta reais em 12 parcelas, ao questiona-la a mesma me informou que essa valor era dividido em 12x e descontado na conta telefônica que a operadora pagava o serviço.
Pois bem, acrescentei o horário e assinei. Passado 15 dias uma mulher me ligou dizendo ser do protesto de títulos, mas em nenhum momento me informou sobre qual cartório se tratava, dizendo que eu tinha uma hora para resolver com a empresa Guia Plus sobre um boleto que estava em aberto no valor de R$ *******,00. Pois a mesma estava pedindo a negativação do CNPJ da empresa da minha família e do CPF do meu pai e da minha mãe. Solicitei o boleto da primeira parcela e falei que ia cancelar, ela me passou que eu teria que pagar os 12 meses mais 40% de multa em cima desse valor. A moça do financeiro da empresa GUIA PLUS no qual se chama SILVIA, disse que teria que ser pago o boleto ate a hora estipulada de ontem,pois indo pra protesto teria que ir ate São Paulo para retirar, assim gerando um trabalho, e ela poderia emitir o boleto da primeira parcela e após eo pagamento ela conseguiria um desconto nas demais parcelas. Hoje recebi um e-mail do jurídico da empresa dizendo que foram feitas inúmeras tentativas de acordo, sendo que houve uma ligação apenas e já acelerando pra pagar. Não recebi nenhum boleto, nenhum carne e muito menos uma carta de protesto. O tal contrato que eles alegaram ter minha assinatura não constava o CNPJ da minha empresa e nem o deles, sem falar que não tinha assinatura da parte deles também, visto isso o tal contrato não tem poder legal,portanto eu já fiz o boletim de ocorrência e já estou procurando meus direitos.
Espero que isso se resolva o quanto antes.

01/12/2023 às 11:48

Prezada Marla, bom dia.

Logo que identificamos esta reclamação tomamos providências para atender à solicitação.

Tentamos entrar em contato diversas vezes nos telefones informados e não obtivemos sucesso.

Pedimos para que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento
Telefone:******* ou ******* ******* *******