Recebi uma ligação da Portal flash, estou devendo sem se quer ter assinado contrato.

Araraquara - SP
15/01/2025 às 14:45
ID: 207322887
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de dezembro de ******* recebi uma ligação da empresa Guia portal Fhash as 14h 26 minutos apresentados serviços e solicitando alteração e atualização dos dados comerciais, abordei que não tinha assinatura nenhuma, porem a atendente argumentou muito que a empresa ja tinha cadastro e ja pagava um valor de vinte e pouco reais e que não teria alteração no valor que já pagavamos, pra minha supresa acabei de receber uma ligação de uma Empresa de cobrança no valor de R$9.*******,00 parcelado em 12x $*******,00 que estava em atraso, solicitei os dados da empresa e entrei em contato, pra entender o debito em aberto, enquanto ligava olhei o e-mail, não assinei nenhum contrato, no dia me recordo a atendente não conseguia enviar o e-mail, devido ao sistema de segurança que a empresa tem, eu sem saber que era [Editado pelo Reclame Aqui], enviei o e-mail para desbloquear e conseguir enviar, enfim recebi um email com dados escritos atualizados e com letras minusculas, não assinei nada e tenho como provar. Algum advogado de plantao com processo coletivo já em andamento por favor!
20/03/2025 às 17:21
Uma empresa com falta de lealdade e [Editado pelo Reclame Aqui], argilosa.