Falta de compromisso e educação

Mogi das Cruzes - SP
06/04/2021 às 17:13
ID: 122094823
Ver todas Reclamaçõesfalta de compromisso e educação, contratei com essa franquia para fazer algumas serviços, passou tempo e não fizeram os serviços comentados no contrato, reclamei e foi resolvido algumas do serviços e não queriam continuar o contrato, devolveram metade do dinheiro, e ainda não cumpriram resto dos serviços, além de humilhação e falta de educação comigo, não recomendo por parte ética e parte profissional e parte de compromisso.
06/04/2021 às 18:36
Prezado Sr Mohamed
Lamentamos por sua experiência. Temos mais de 7.******* clientes atendidos e desejamos manter nossa meta bastante alta.
Sobre seu contrato, há aspectos que eu gostaria de lembrá-lo:
O Contrato anterior foi cancelado em comum acordo e o dinheiro da parte proporcional do serviço não prestado, foi devolvida conforme nosso acordo com sua participação. Os serviços executados pagos foram devidamente entregues.
Os serviços não entregues ficaram a cargo do outro franqueado que fez contato com o senhor para uma proposta, porém notamos que não houve acordo comercial entre vocês.
Lamentamos que mais uma vez não foi possível atender as suas expectativas.
Estou neste momento em contato com seu Whatsapp aguardando suas respostas para que deixemos claro qualquer dúvida que ainda permaneça. Até agora sem seu retorno para que possamos ajudá-lo.
Atenciosamente
Marco Antonio Schimidt