24/07/2023 às 10:02

Eles me falaram de um emprego aonde nao iria pagar nada era digital , pelo Telegram e o Instagram me oferecendo 15 reais para seguir e curtir . Certa missão falou que teria que investir ******* reais. Obtive o dinheiro de volta, mas no outro dia ******* e veio com a história que teria que investir muito mais grana para depois ter de volta, mas só informou após ter pago esse dinheiro. Eu estou desempregada e desesperada. E eles não querem devolver meu dinheiro . Quero meu dinheiro de volta.
Vou mandar a polícia ir atrás de vocês, tenho o código do ID de vocês

24/07/2023 às 10:11

Prezada senhora,

Tomamos conhecimento de sua reclamação e vimos através deste, informar novamente que o serviço em questão NÃO tem qualquer ligação com a nossa empresa. A Guia-se não possui grupo no Telegram e tampouco oferece esse tipo de serviço. O pagamento foi realizado a pessoa que não é a nossa empresa, e que tampouco possui qualquer ligação com a Guia-se.

A Guia-se é empresa séria e conceituada, jamais tendo realizado quaisquer das ofertas destacadas na sua mensagem. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado com o uso indevido desta marca.

Tendo como valor a transparência, a GUIA-SE AGÊNCIAS DIGITAIS informa que tomou conhecimento do uso indevido de sua marca em redes sociais (Telegram), oferecendo produtos e serviços diversos, que não têm qualquer relação com o nosso negócio. Por meio de um [Editado pelo Reclame Aqui], os usuários adquirem algum produto/serviço e realizam determinados pagamentos aguardando a contraprestação, que não acontece.

O site oficial da empresa é https://******* e o telefone é o*******, por meio dos quais não são ofertados produtos. O acesso aos serviços prestados pela GUIA-SE se dá por meio de contato com a equipe comercial, seja da própria franqueadora ou de sua rede de unidades franqueadas.

Esclarecemos ainda que a Guia-se não oferta, nem nunca ofertou qualquer tipo de serviço ou produto assim entendido como marketing multinível ou simplesmente pirâmides. Os serviços oferecidos por nossa rede são especificamente para a gestão de serviços digitais, desenvolvimento de sites, campanhas nas redes display, etc. Jamais houve qualquer tipo de serviço que não se relacione com estes.

As pessoas que foram vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui] e entraram em contato conosco foram orientadas a abrirem um Boletim de Ocorrência na Delegacia Especializada em Investigação de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernético do estado em que residem.

A GUIA-SE esclarece que não autoriza empresas ou instituições a realizarem transações financeiras em seu nome e tampouco exige quaisquer pagamentos, adiantamentos ou transferências para a realização de tarefas.

Todo o serviço realizado por nossa empresa é sempre baseado em contratos, não havendo nada que se relacione com pirâmides ou jogos financeiros.

As informações referentes aos serviços oferecidos pela empresa são de responsabilidade exclusiva da Guia-se em conjunto com seus franqueados, que devem seguir à risca os serviços para os que foram treinados.

Destacamos ainda que as informações sobre todos os serviços, projetos e programas do GUIA-SE estão disponíveis na página eletrônica da https://******* e suas redes no Facebook ou Instagram e que as comunicações e serviços sempre serão direcionadas aos interessados por meio oficial, não havendo qualquer pessoa com poderes de representação da marca fora dos meios tradicionais.

Caso tenha recebido ou conheça alguma pessoa que tenha recebido qualquer contato exigindo pagamentos ou algo do tipo, aconselhamos que realize um B.O. e jamais faça qualquer pagamento a terceiros.

Att.
Depto. Jurídico