Porto Alegre - RS

17/06/2024 às 22:08

ID: 191029553

Assinei contrato em novembro de *******. Fui cobrada a maior em 3 faturas já de início. Eu percebi a cobrança indevida (o que é um absurdo, pois a empresa que deveria ter este controle) e a empresa me ressarciu. Cobrou certo mais 1 mês e voltou a cobrar valor a maior. Diante disso, resolvi rescindir o contrato. Por causa da quebra de contrato por parte da GUIAIVEST, solicitei isenção da multa rescisória, a qual foi concedida (embora eu não tenha nenhuma segurança que realmente não irão cobrar). Porém, agora a empresa exige um aviso prévio de 30 dias. Ou seja, não consegue honrar os seus deveres contratuais, mas me obriga a pagar mais um mês ADIANTADO para que eu possa mudar de gestor da minha conta, pois só consigo fazer essa mudança mediante este pagamento. Para piorar a situação , tais informações foram feitas por WhatsApp. Solicitei que a pessoa responsável entrasse em contato via ligação telefônica para que eu pudesse ter mais informações e esclarecimentos e a resposta foi infelizmente não temos como ligar para você .

19/06/2024 às 15:45

Olá Clarissa,

Sentimos muito que você tenha tido essa experiência negativa.

É importante frisar que o contrato de prestação de serviços do GuiaInvest é um contrato, em geral, padrão de mercado. A cláusula de aviso prévio, da qual você foi liberada, é comum. Isso ocorre por várias razões. O aviso prévio oferece proteção tanto para o contratante quanto para o contratado, pois permite que ambas as partes se preparem para o término da relação contratual, ajustando suas operações e finanças. Além disso, permite que o prestador de serviços possa concluir trabalhos pendentes ou transferir responsabilidades de maneira adequada, evitando interrupções bruscas que podem ser prejudiciais para o contratante.

Em relação às cobranças a maior, de fato houve um erro operacional causado por uma negociação específica realizada com você. Todavia, cientes dos erros, isentamos os valores cobrados a maior e, por consequência, você não teve nenhum prejuízo financeiro com tal situação.

Quanto ao time de atendimento, reiteramos que o contato é feito exclusivamente por whatsapp/e-mail, pois estas são ferramentas que permitem formalizar decisões e manter registro histórico de informações, o que não seria possível em um contato telefônico. Ademais, todas as informações solicitadas foram prestadas em tempo hábil e em consonância aos altos padrões de atendimento.

Lamentamos que você deseje cancelar e esperamos que você volte a confiar no nosso trabalho no futuro.

Desejamos muito suce$$o em sua jornada.

Equipe GuiaInvest

21/06/2024 às 09:06

Solucionaram da forma mais justa, conforme solicitei.