NÃO RECEBI MEU ESTORNO DE VOLTA E NEM O COMPROVANTE DO ESTORNO

Belo Horizonte - MG

05/01/2024 às 17:01

No dia 03/01 eu Fiz a compra de um pacote referente aos principais pontos turísticos do RJ para o dia 09/01 porém decidi cancelar por questões pessoais , o código de minha compra era 94P11ELK recebi um E-mail a respeito do cancelamento porém até agora não recebi meu reembolso e os atendentes estão me enrolando pra me enviar o comprovante do meu estorno ! Já está virando palhaçada já.

Espero que resolvam isso se não vou tomar medidas legais e eu quero o comprovante de estorno também a qual não recebi.

06/01/2024 às 13:55

Olá, Matheus

Em consulta ao histórico do seu atendimento, informamos que o cancelamento solicitado no dia 03/01/******* foi realizado no mesmo dia e efetivado pela adquirente (meio de pagamento) em 05/01/*******. Portanto tudo ok com o reembolso e você provavelmente já pode constatar em sua fatura neste momento.

Mas alertamos que pode variar a forma e o tempo que demora para os emissores de cartões apresentarem os cancelamentos de compras nas faturas de seus clientes. Por isso, pedimos por gentileza para acompanhar nos próximos dias e nos retornar a qualquer momento para quaisquer dúvidas.

Equipe GuiaPass