Divulgação não autorizada de dados pessoais e empresariais (CNPJ MEI) em sites e Google

23/01/2026 às 12:46
Na presente data, 23/01/2026, o reclamante, ao realizar uma pesquisa no Google, deparou-se com a divulgação de seus dados pessoais e empresariais pela empresa "Informe Cadastral/Procep".
A descoberta ocorreu de forma incidental, através da visualização de respostas da empresa a reclamações de outros consumidores em plataformas online, o que levou o reclamante a investigar e constatar a divulgação de seus próprios dados.
Foi constatado que a empresa "Guia PJ" está divulgando publicamente meu CNPJ de MEI, meu nome completo (vinculado ao MEI) e outros dados cadastrais
relacionados à minha atividade como Microempreendedor Individual.
A divulgação está ocorrendo no Google e no próprio site da reclamada, divulgando além do CNPJ, nome completo, endereço e telefone,
sem qualquer autorização ou consentimento prévio do reclamante.
Ressalta-se que a LGPD prevalece sobre Lei 14.129/2021. CNPJ MEI é dado pessoal protegido. Empresa viola privacidade sem base legal.
05/03/2026 às 02:32
Nunca fiz e nunca faria negócio. Simplesmente ignoram as solicitações. Confiabilidade zero.