Guarulhos - SP

01/04/2017 às 13:31

Na data do dia 31/03/******* estava fazendo compras no opção supermercados porém ao efetuar o pagamento,a maquina nao aceitou nem o vr e nem o va o que aconteceu passei a maior vergonha porque simplesmente a atendente informou que eu nao tinha saldo só que meus cartões carregaram no dia da compra,a maquina informava terminal não autorizado,a maquina não aceitava os cartões,informei a atendente que aguardasse que vinha em casa e voltava para buscar coisa de 10 minutos porque pensei que havia errado a senha e não errei/levei a senha printei a tela com o credito e voltei ao mercado o que aconteceu devolveram minhas compras por isso a minha insatisfação e desrespeito com o cliente por ventura de comprar a anos neste https://******* enviando 1 comprovante de compra em que fiz em outro mercado ontem mesmo assim que sai do outro..telefone do supermercado ******* ******* endereço R:Glauco Antonio Galli,******* Jardim Palmira cep:************** Guarulhos/o e-mail tive que inventar pois não possuem.obrigado