Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 14:50

A concessionária Guiauto Chevrolet de Ouro Preto/MG demonstrou falta de preparo e um atendimento insatisfatório. Ao tentar agendar a revisão da minha Chevrolet Tracker, fui informado de que a primeira data disponível seria apenas em 30/06, aproximadamente 20 dias após a solicitação.

O veículo estava próximo dos 50.000 km, quilometragem prevista para a revisão periódica, e eu precisava realizar o serviço antes de uma viagem para não correr o risco de comprometer a garantia do fabricante. Embora exista uma tolerância de até 1.000 km, a viagem programada faria com que essa margem fosse ultrapassada com facilidade.

Essa situação evidencia uma deficiência na estrutura e na capacidade de atendimento da concessionária, que não consegue atender adequadamente à demanda da região. Além disso, os preços praticados para veículos e serviços são elevados quando comparados a outras concessionárias da marca.

Em contrapartida, ao buscar atendimento em Belo Horizonte, encontrei maior disponibilidade de horários, melhor organização e um atendimento muito mais adequado às necessidades do cliente.

Diante da minha experiência, não recomendo a Guiauto Chevrolet de Ouro Preto/MG.

30/07/2026 às 10:48

Olá, Bruno.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o seu feedback. Compreendemos a sua insatisfação e informamos que já estamos em processo de contratação para ampliar nossa equipe técnica e aumentar nossa capacidade de atendimento diário.

No momento, estamos operando com capacidade reduzida, mas trabalhando para regularizar nosso fluxo o quanto antes. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.

Guiauto Chevrolet.