Mau Atendimento e Desvalorização de Veículo por Gerente em Itabira MG

Caeté - MG

24/06/2026 às 10:44

Mau atendimento da valorização do meu veículo com o gerente da cidade de itabira mg me senti costragimento. Falta de respeito . Na avaliação do meu veículo , ele me deixou triste idgnado parecendo que meu tracker 21 com 69.800 km nao averia mais valor ter carro chevrolet ao ouvir ele falando dos defeito do meu veículo sendo que eu ja havia levado o carro no feirao em BH la me fizeram oferta até legal falei , ao gerente de itabira disse por que nao fez em BH eu nao pagaria esse valor estou no terceiro carro todas revisões em itabira sendo dois comprado em itabira fico triste
Com tantas propagandas e na ora que vc procura por um carro zero se sente um lixo diante de pessoa que nao esta preparadas para conversar. Exijo autorizada de itabira mg uma reposta Temais o rapaz que fez teste comigo no sonic foi chamado atenção na minha frente que as fotos que ele tirou do carro estaria ruins que ele ten que apontar o dedo esplicando os detalhes ido veículo sendo uma pessoa novata que estaria apreendendo eu senti como fosse com minha pessoa por que ja passei por isso e nao desejo que ninguém passe esse tipo de cobranças na minha frente

25/06/2026 às 13:54

Olá, Romildo!

Agradecemos por nos trazer o seu relato. Primeiramente, pedimos desculpas pelo desconforto. Você é um cliente de longa data da nossa unidade de Itabira e a forma como se sentiu durante o atendimento e os alinhamentos internos não reflete o padrão de respeito e acolhimento que buscamos oferecer.

Compreendemos sua insatisfação quanto aos critérios de avaliação do veículo, que variam de acordo com o mercado e as condições comerciais de cada modelo. Ainda assim, lamentamos profundamente que a comunicação não tenha sido assertiva e acolhedora. Seu feedback já foi direcionado à gerência para os devidos alinhamentos internos.

Queremos conversar diretamente com você para entender melhor a situação e buscar uma solução. Poderia nos informar o melhor telefone e horário para contato? Se preferir, pode nos enviar uma mensagem privada por aqui.

Grupo Guiauto

02/07/2026 às 14:26

Gostaria que me desse um retorno por esse contato telefônico.
(*****)

02/07/2026 às 16:11

Claro, agora!

07/07/2026 às 22:21

Eu resumo a chevrolet como uma so impresa gistaria que a chevrolet no geral nao dizendo uma unidade mais todas mudasse a maneira de avaliar seus próprios veículos melhor digo para todas unidades