Não consigo usar sistema e nem cancelar o aplicativo

Novo Hamburgo - RS

20/01/2025 às 11:25

ID: 207696163

Contratei a empresa em agosto de *******. Gostei muito do que me disseram que o aplicativo faz. No entanto, conforme a empresa, somente eu não conseguia fazer meu tablet ou meu celular (iPhone!!!) rodar o sistema! O tablet é Samsung! Tentei por diversas vezes resolver as questões que o sistema não me deixava marcar consultas, reconsultas. Ele simplesmente trancava e eu ficava na frente dos clientes dizendo que não conseguiria agendar naquele momento, pq o sistema não deixava. Acabei por perder clientes por não marcar. Se eu tenho um sistema, preciso que ele funcione. Foram diversas tentativas ao longo destes meses. Entendo que eles tentaram resolver o problema, mas não conseguiram. Migrei então para outra plataforma, e que funciona maravilhosamente bem no mesmo tablet e celular. Pedi cancelamento do sistema deles, no entanto, foi-me dito que eu tenho um contrato de 12 meses. Sendo que quando fui contratar a empresa, eu perguntei e foi dito que poderia cancelar a qualquer momento! E seguem me cobrando!!!!! Agora eu pergunto: se eu contrato uma empresa que não me entrega o que se propõe, já justifica quebra de contrato! A proposta deles quanto ao aplicativo é muito boa! Mas seria boa de verdade se funcionasse!

20/01/2025 às 13:22

Olá Dra. sinto muito pela frustração, nossa plataforma funciona nos tablets e celulares android também! Já repassei sua reclamação ao time de suporte e produto que vão te procurar imediatamente para sanar as dúvidas ou questões.
Sobre a assinatura anual, realmente temos duas opções: mensal sem compromisso e a anual aonde assume o compromisso de 12 parcelas por um valor mais barato da parcela.

13/07/2025 às 09:21

Simplesmente fingem que não entendem o que quero. Agora dizem que tem 2 opções de contrato. Isso nunca tinha sido dito antes. Continuaram cobrando as parcelas. Eu já havia contratado outra empresa, pois eu precisava de um sistema que correspondesse às minha necessidades. Eles tentaram arrumar? Sim. Mas depois de eu ter contratado outra empresa. Não recomendo esta empresa.