Pedido n ***** confirmado, mas NUNCA ENTREGUE! Total descaso!

Sabará - MG

29/04/2025 às 10:00

No dia 18 de outubro de 2024, realizei a compra do pedido n ***** na loja Guibens, com todos os dados preenchidos corretamente, aguardando apenas a entrega pela modalidade CORREIOS - FRETE GRÁTIS.

Contudo, mesmo após mais de seis meses, o status do pedido permanece como "Confirmado", sem que o produto tenha sido enviado ou qualquer satisfação tenha sido prestada pela empresa.

Importante destacar que o pagamento foi realizado de forma integral, configurando a obrigação legal da empresa de cumprir sua parte no contrato (art. 30 e 35 do CDC).

A falta de respeito é gritante! Um consumidor que, de boa-fé, acredita na seriedade de uma empresa, não pode ser ignorado e tratado com tamanho descaso. Cada compra representa um esforço financeiro, e não apenas números.

Minha família e eu nos sentimos profundamente frustrados, pois esta aquisição tinha finalidades importantes, e até hoje aguardamos uma resposta concreta.

Solicito com URGÊNCIA:

Entrega imediata do produto;

Ou, caso não seja possível, o estorno integral dos valores pagos, acrescido de correção monetária;

Pedido formal de desculpas pelo transtorno causado.

Se não houver solução rápida, já estou preparado para adotar medidas judiciais cabíveis, inclusive pleiteando a devida indenização por danos morais, considerando a perda de tempo, a expectativa frustrada e o abalo emocional ocasionado.

Deixo registrado meu total descontentamento e esperança de que a empresa Guibens respeite os seus consumidores e adote providências para reverter esse grave erro.