Cancelamento de show do YouTuber Enaldinho em João Pessoa e falta de reembolso pela plataforma

João Pessoa - PB
23/03/2026 às 08:29
Comprei ingressos para o show do irresponsável do YouTuber Enaldinho aqui em João Pessoa PB e o mesmo foi cancelado pela segunda vez consecutiva e até agora não consegui meu dinheiro de volta, a plataforma cancelou a apresentação sem justificativa não apresentou nada, e até agora não entrou em contato para devolução do dinheiro.
24/03/2026 às 14:03
Olá, Maurício, tudo bem?
Entendemos sua frustração e lamentamos o transtorno causado pelo cancelamento do evento.
Gostaríamos de esclarecer que o Guichê Web atua exclusivamente como a plataforma contratada para a venda e gestão dos ingressos. A decisão de cancelamento partiu diretamente da organização do evento, conforme detalhado no comunicado oficial enviado para o seu e-mail no dia 23/03.
Nesse mesmo e-mail, enviamos o link para o preenchimento dos dados necessários para o reembolso. Devido à alta demanda deste evento, existe uma fila de processamento para as assinaturas dos termos e conferência de dados.
Informamos que o processo já foi concluído por nossa equipe. O valor de R$ 646,72 foi estornado para o cartão de crédito utilizado na compra.
Nota importante: Para compras no cartão de crédito, o prazo para que o valor apareça em sua fatura é de 30 a 60 dias, dependendo do ciclo de fechamento e das normas da sua operadora bancária.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento, via e-mail ou telefone.
Equipe Guichê Web.
24/03/2026 às 14:05
Está é minha nota, confiança zero