Ingressos não disponíveis e atendimento ineficiente para show do Fabio Jr.

Jundiaí - SP
02/04/2026 às 21:18
Fiz a compra de 2 ingressos para o show do Fabio Jr., que é dia 04/04/2026.Pagamento aprovado e situação liberada.No app diz que os ingressos estariam disponíveis 48hs antes do evento.Agora é 02/04/2026, 21:15, ou seja, já era pra estar disponível.Não existe atendimento que te de um suporte, atendimento de segunda a sexta das 8hs as 18hs.Amanhã é feriado nacional.Como fica isso?Pessimo serviço! Péssimo! E eu espero realmente não ter problemas e que vcs realmente me contatem para informar o que vcs não informam ou que informam e não procedem!
17/04/2026 às 11:45
Olá Laurindo, tudo bem?
Os ingressos ficam disponíveis 12 horas antes do início do evento. A partir do momento que você finaliza a compra, você já consegue encontrar a mensagem " Por medida de segurança, seu ticket fica disponível para impressão no site ou para visualização no aplicativo apenas 12h antes do evento"
verifiquei que você conseguiu utilizar os ingressos normalmente assim que ficaram disponíveis, qualquer dúvida estamos no [email protected]
Nos colocamos à disposição para ajudar sempre que precisar em nossos canais de atendimento tanto por e-mail quanto por telefone.
Atenciosamente
Equipe Guichê Live.