Não obtive o estorno dos ingressos para o show do Enaldinho após cancelamento por motivo de doença.

Florianópolis - SC

29/12/2025 às 16:33

Boa Tarde.
Comprei 02 ingressos para assistir o show do ENALDINHO, na data de 19 de outubro de 2025, na Arena São José, em Florianópolis-SC.
Mas no dia eu e meu neto não podemos ir pois ele ficou doente.
Após isso acionei o guichê live no dia 28/10/25,para ver como ter o estorno dos ingressos pois no pagamento dizia se eu não pudesse ir devolveria o dinheiro.
Até hoje não tive retorno do estorno e nem data prevista.
Ligo para eles telefones sempre ocupados ou fico mais de quase meia hora em espera e desligam.
segue em anexo o pedido que eles solicitaram com meus dados .

06/01/2026 às 16:24

Olá Vanderlei Gomes, tudo bem?

Verificamos que você abriu um chamado no Reclame Aqui solicitando reembolso.

É importante ressaltar que a compra foi realizada em 23/09, sendo que o prazo para solicitação de cancelamento era até 29/09, conforme regras do evento.

No entanto, o primeiro contato conosco ocorreu após a realização do evento. O evento aconteceu em 19/10 e o seu contato foi efetuado apenas em 29/12, ou seja, aproximadamente dois meses após o evento, quando já não é possível realizar o reembolso pela plataforma.

Ressaltamos ainda que, no momento da compra, foi adquirido o seguro, o qual cobre situações específicas previstas em contrato. Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a seguradora, sendo o WhatsApp o canal mais indicado para atendimento.

Seguem os contatos da seguradora:

Fale Conosco
Atendimento de 2 a 6 feira, das 9h às 18h (exceto feriados)

Atendimento ao Cliente: +55 11 4673 2825
SAC e Ouvidoria: 0800-500-0095
WhatsApp Fale Conosco: 0800-500-0095

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.