Aplicativo Buson não é confiável. Tive duas cobranças indevidas após colocar os dados do meu cartão.

Altamira - PA

06/02/2025 às 11:53

ID: 209176635

No dia 17/12/******* realizei a compra de uma passagem pelo aplicativo Buson, a qual foi paga via pix. Entretanto, antes de realizar o pagamento via pix, digitei os dados do meu cartão no aplicativo (não cadastrei o cartão no app apenas digitei os dados) e em seguida, voltei a tela pois, resolvi pagar via pix. Mas, no dia 19/12/******* foram realizadas duas compras no valor de R$*******,56 com o nome de "Passdeonibus" as quais não foram feitas por mim e a passagem que comprei não havia nenhuma taxa adicional. Meus dados foram vazados do aplicativo Buson, tive que cancelar meu cartão, passei o final do ano sem cartão e isso me trouxe problemas. Já constetei a compra no meu aplicativo do banco mas, demora para concluir o processo. O aplicativo Buson não possui nenhuma opção para excluir a conta, enviei um e-mail com meus dados solicitando a exclusão e não obtive retorno. Não irei pagar algo que não comprei e é inadmissível uma empresa vazar dados financeiros de seus clientes, sobretudo trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2025 às 10:11

Olá Camilla, bom dia tudo bem?

Estamos tentando contato com você através do telefone cadastrado e e-mail, porém não obtemos retorno.

Assim que possível, você pode dar uma olhada na sua caixa de entrada?

Agradecemos o seu contato e até mais!