Instalação de Placa de Vidro com Vazamento e Danos - Cobrança de Garantia Negligenciada

26/03/2026 às 13:25

Tipo de Reclamação: Serviço com defeito / Não cumprimento de garantia

Descrição do Problema:

Contratei uma empresa para instalação de uma placa de vidro com suporte de alumínio em meu pergolado, sendo o serviço realizado com garantia.

Ocorre que, após a instalação, o serviço apresentou vazamento, o que vem causando danos à pintura do local e gerando prejuízos materiais.

Desde a identificação do problema, venho tentando contato com a empresa para acionamento da garantia e realização do reparo, porém não obtive solução efetiva até o momento. A empresa não apresenta prazo para atendimento, limitando-se a informar que está com equipe reduzida.

Destaco que essa justificativa não afasta a responsabilidade da empresa quanto à qualidade do serviço prestado e ao cumprimento da garantia, especialmente considerando que o serviço foi integralmente pago dentro dos prazos acordados.

A demora na resolução está agravando os danos, aumentando o prejuízo.

Pedido:
Realização imediata do reparo do serviço (correção do vazamento);
Apresentação de prazo formal para execução da manutenção;
Ressarcimento dos prejuízos causados (danos à pintura);

Caso não haja solução, solicito a intermediação do órgão para garantia dos meus direitos como consumidora.

13/04/2026 às 16:47

Olá, Joyce.

Recebemos sua manifestação e entendemos a insatisfação relatada.

Desde o primeiro contato, nossa equipe se colocou à disposição para avaliar e solucionar a situação dentro das condições de garantia, com registros de tentativas de atendimento realizadas.

No entanto, não foi possível dar continuidade ao processo em função da ausência de alinhamento para execução do serviço.

Reforçamos que seguimos disponíveis para realizar a avaliação técnica e eventual correção, mediante agendamento e acesso ao local.

Nosso objetivo é concluir o atendimento de forma adequada e transparente.