Prazo de entrega de esquadrias não cumprido, resultando em atraso na obra e prejuízo.

Itapevi - SP
08/06/2026 às 09:47
Fizemos a compra das esquadrias e já chegou o prazo de entrega 50 dias úteis,não recebi, fiquei aguardando, não foi entregue,não tem retorno, não cumpre o q oferece na hora da venda..Prejuízo e atraso na obra.. aguardo o retorno p resolver o mais rápido possível?
08/06/2026 às 17:17
Olá, Luciana.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados. Sabemos da importância desse material para o andamento da sua obra e compreendemos sua preocupação.
Já entraremos em contato com você pelo WhatsApp para alinharmos a situação e buscarmos uma solução o mais rápido possível. Nosso objetivo é resolver essa questão da melhor forma e manter você informado sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição.
29/06/2026 às 18:49
Vcs entram em contato,promete não cumpre,demora p responder,os acabamento está péssimo,as esquadrias estão c riscos em lugares de difícil acesso,fazem sujeira e não limpa,estou aqui sem resposta q dia vai terminar? Só quero q arrume...atrasando a pintura e habite da casa,gerando custos.