Empresa não entrega material de granito e ignora cliente após pagamento integral

06/10/2025 às 20:57

Empresa não entregou todo o material de granito São Gabriel e ignora minhas tentativas de resolução do problema.

Descrição:
Comprei pedras de granito para toda a minha casa escadas, pias e ilhas confiando no trabalho e nas promessas da empresa. E principalmente do Sr. *****, responsável legal da empresa.
Foram três notas fiscais, todas pagas integralmente no cartão de crédito, sem nenhum atraso:
Fevereiro: R$ 10.000,00
Março: R$ 7.700,00
Março: R$ 11.350,00

Mesmo com tudo pago corretamente, o serviço ficou inacabado.
Minha pia da cozinha ficou sem os acabamentos laterais, o que faz com que a água escorra e possa danificar minha geladeira algo que já está me trazendo transtornos no dia a dia.
Além disso, a metade da pedra da ilha gourmet nunca foi entregue, apesar de várias promessas de retorno e prazos que nunca foram cumpridos.

Por diversas vezes tentei resolver de forma amigável. Cheguei até a sugerir o ressarcimento do valor pago pela parte não entregue, mas a empresa simplesmente deixou de responder.
Hoje, me sinto enganada, desrespeitada e decepcionada com tamanha falta de comprometimento e responsabilidade.

Solicito uma solução imediata, seja por meio da entrega e finalização do serviço, ou do ressarcimento integral do valor pago pelo material não entregue.