Atraso na entrega de sandália comprada online e falta de informações de rastreamento

Santa Maria - RS
18/02/2026 às 19:16
Comprei uma sandália nesta loja de forma online dia 13 de Janeiro e era para ter vindo a sandália de 26 de Janeiro, hoje é dia 18 de fevereiro e a mercadoria ainda não chegou, praticamente com dois meses de atraso e a questão nem é essa. Eu solicitei o código de rastreamento da mercadoria e Elas disseram que é pelo meu número do CPF tentei digitar pelo meu CPF na empresa transportadora e não tem nenhuma mercadoria com esse número de CPF e nem aqui na cidade de Santa Maria. Também nenhuma mercadoria com o meu número do CPF. Entreguei em contato com a loja novamente e eles não me dão retorno não me respondem. Já faz mais de uma semana sobre onde está a mercadoria onde que está o rastreamento da minha mercadoria.
11/03/2026 às 15:58
Denise, boa tarde, foi realizado a seu pedido o estorno e te enviado o comprovante por WhatsApp.
Peço novamente desculpas por todo transtorno,
Guifer
11/03/2026 às 18:06
Péssima empresa, não presta informação ao cliente , só me estornou o valor da mercadoria porque enviei para procon