Compra online não entregue, sem resposta e bloqueado nas redes sociais, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG

07/04/2026 às 21:00

Fiz uma compra na empresa no dia 16/03/2026., pago à vista no PIX. No site aparecia a informação de entrega até 23/03. Não houve atualização de status. Entrei am contato com a empresa pelo WhatsApp informado no site. Nenhuma resposta. Tentei contato pelo Instagram, também sem resposta e ainda me bloquearam. Claramente é [Editado pelo Reclame Aqui]. Corram!

30/04/2026 às 09:25

Oi, Daniela!

Peço desculpas pela demora com o seu pedido e pelo transtorno causado.

Acabei de verificar sua solicitação novamente e já estamos fazendo um acompanhamento direto com a transportadora para entender o status atual e agilizar a entrega.

Quero te garantir que vou acompanhar seu caso até a conclusão e te manter atualizada por aqui, tudo bem?

30/04/2026 às 12:12

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Seguem não entregando e não devolvendo o dinheiro!!! Me bloquearam das redes sociais e fizeram essa resposta aqui apenas para fingir que estão resolvendo!!!!

30/04/2026 às 14:04

A empresa pela 1a vez respondeu minha mensagem pelo WhatsApp, apenas para falar que vai resolver, mas sem apresentar uma solução e na sequência me bloquear como já haviam feito pelo Instagram. Dizem que o problema é com transportadora, mas sequer apresentam um código de rastreio. Não houve emissão de nota fiscal, mais uma demonstração que nada foi enviado. Dizem que vão resolver, mas é só para ganharem tempo (nem sei tempo para que!). Se quisessem resolver, não me bloqueariam como fizeram de 2 telefones e 2 contas do Instagram. Devolveriam meu pix.