Mercadoria comprada e não entregue pela Guifer Shoes

Venâncio Aires - RS

14/05/2026 às 13:36

Fiz a compra de uma sandália no site da empresa Guifer Shoes no dia *****. No dia *****, recebi a informação de que o produto estava em separação e, no dia *****, recebi a informação de que o produto estava em transporte. Desde então, não recebi mais nenhuma atualização. O prazo de entrega era de 8 dias úteis. No dia *****, consegui fazer contato com a empresa via WhatsApp e me responderam que a transportadora era a Jadlog. No dia *****, via WhatsApp, informaram que a mercadoria seria entregue naquela data, o que não ocorreu. Desde então, pararam de responder meus questionamentos feitos via WhatsApp. Enviei também e-mail para o serviço de atendimento ao cliente, o qual não foi respondido.

08/06/2026 às 13:45

Olá, Maria.

Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que você teve com nossa marca.

Recentemente assumi a administração da empresa e, ao analisar os atendimentos anteriores, identifiquei diversas situações que não foram conduzidas da forma adequada, incluindo atrasos e pedidos sem solução.

Também gostaria de esclarecer que o Instagram utilizado anteriormente pela marca foi perdido e posteriormente removido, o que acabou interrompendo o contato com muitos clientes. Por esse motivo, algumas pessoas podem ter acreditado que foram bloqueadas ou ignoradas, quando na realidade o perfil deixou de existir. De qualquer forma, reconheço que a comunicação foi falha e estou trabalhando para restabelecer esse contato.

Neste momento estou revisando cada caso individualmente para entender exatamente o que aconteceu e encontrar a melhor forma de resolver.

Gostaria de conversar diretamente com você para localizar seu pedido e apresentar uma solução. Por favor, entre em contato pelo Instagram @guifer.calcados.

Caso eu ainda não consiga resolver seu caso imediatamente, me comprometo a lhe dar um retorno atualizado o mais breve possível.

Entendo sua insatisfação e agradeço a oportunidade de analisar sua situação. Estou trabalhando para corrigir os problemas herdados e reconstruir a confiança dos nossos clientes.

Fico à disposição para conversarmos.

Fernanda
Proprietária

08/06/2026 às 15:54

Olá,

Conforme contato realizado via WhatsApp, atendemos à sua solicitação e, de acordo com sua escolha, o pedido foi cancelado. Informamos também que o estorno foi processado junto à administradora do cartão de crédito em 28/05.

Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações.

Equipe de Atendimento

10/06/2026 às 10:15

A empresa Guifer realmente entrou em contato comigo, tentando resolver o problema, entretanto, a administradora do cartão ainda não aceitou a contestação e o reembolso ainda não foi depositado em minha conta. Segundo eles, o processo durar até 60 dias. Desta forma, ainda não irei considerar a situação resolvida.