Campo Grande - MS

30/10/2024 às 17:31

ID: 200884917

No dia 8 de julho eu fiz uma compra na Level Micro. Antes de efetuar a compra, eu entrei em contato pelo WhatsApp perguntei se poderia pagar uma parte, ela disse que não, que só posso pagar pelo site mesmo, no site não aparecia a entrega, mas falando com ela, a mesma fez a cotação com a transportadora e ela me informou o valor da entrega. Eu achando que o limite estava todo comprometido esperei, quando eu pude passar o cartão e ser aprovado. Depois que eu consegui passar o cartão entrei em contato com ela, para conversar sobre a entrega ela disse que o site era outro setor e com ela era outro. Fiz contato com o suporte e eles disseram que ela entraria em contato. A vendedora entrou em contato e disse que ia falar com o supervisor e ver o que ia ser feito, por fim ela passou os dados da conta para eu pagar o frete no valor R$ *******,00 e foi efetuado o pagamento via pix no dia 15 de julho. Depositei o valor do frete na conta da empresa e aguardei a entrega.
No dia 23 de julho recebi um email que o ******* a caminho. Até o dia 05 de agosto não recebi nenhum código de rastreamento da mercadoria, quando entrei em contato e nem a vendedora tinha. Ela disse que entraria em contato com a transportadora para rastrear, mas também não respondeu mais. as 15:32 enviei um email para: ******* e ******* solicitando o cancelamento do pedido.
Quando o ******* no dia 28 de agosto eu não recebi e aguardei a devolução. No dia 9 de setembro o pedido foi cancelado e recebi um email.
O problema é que não devolveram o valor do frete e apesar dos emails para a empresa não recebi nenhuma resposta. *******
*******
*******

Devo lembrar que é direito do consumidor o arrependimento das compras feitas online e lhe é garantido que não seja descontado o valor do frete. Portanto o valor depositado na conta da empresa referente ao frete, deve ser devolvido.

Conforme o decreto N 7.*******, DE 15 DE MARÇO DE *******.

2 O exercício do direito de arrependimento implica a rescisão dos contratos acessórios, sem qualquer ônus para o consumidor.

30/10/2024 às 17:55

Prezado Douglas,

Tentamos contatá-lo diversas vezes por e-mail e telefone celular para solicitar seus dados PIX e realizar o estorno, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Pedimos que verifique sua caixa de entrada e também o lixo eletrônico/SPAM, pois enviamos uma mensagem ao único telefone que nos foi disponibilizado, mas ele está fora de serviço.

Por favor, entre em contato conosco pelo telefone/WhatsApp*******.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter sobre este assunto.

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Equipe de Pós-Vendas
Level Micro

04/11/2024 às 11:25

Olá, Douglas. Como você está?

Em atendimento à sua solicitação por e-mail em 01/11/*******, informamos que recebemos os dados do PIX e o estorno foi realizado com sucesso.

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.

Pós-Vendas
Level Micro