Problema no produto

Santo Antônio de Posse - SP
09/06/2021 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um monitor sei bem que é usado, porem com 2 meses de uso parou de funcionar, entrei em contato com a loja e pediram pra que eu enviasse o monitor para uma analise do que poderia ter ocorrido, pois bem enviei e me retornaram com uma mensagem que o monitor não teria mais concerto, me enviaram dois modelo que eles teriam em estoque, porem inferiores e teoricamente mais antigo que o que comprei nessa enrolação já esta fazendo 30 dias e já solicitei o estorno do valor e ninguém se quer responde, é um desrespeito com o consumidor.
pós venda esta sendo horrível.
16/06/2021 às 11:32
Bom dia Stefan Secchinato de Carvalho.
Conforme sua solicitação #******* em nosso Portal de Suporte, realizamos o cancelamento de seu pedido.
Agradecemos sua compreensão.
Apenas enfatizando que a compra foi de um monitor de 22 e devido a alguns problemas por falta de insumos naquele período devido a situação do mercado internacional, enviamos um modelo de 24.
Quando o Sr teve o problema de funcionamento, ele estava dentro da garantia e prontamente foi feito o atendimento. Porém quando ele retornou, nós tínhamos produtos iguais ao que o Sr comprou de 22, mas para ponderar com o que foi enviado de 24 separamos opções de 23 ao invés de 22 conforme seu pedido pago, pois não possuímos de 24.
Conforme conversamos nos atendimentos, fomos propondo alternativas porém entendemos que o Sr necessitava muito do equipamento e para não prejudicá-lo e também devido a outras situações realizamos o cancelamento e estorno do seu dinheiro.
Atenciosamente.
Equipe de Pós-Venda
Guigon Eletro
17/06/2021 às 07:50
Pessoal da empresa demora um pouco pra responder as mensagens, mas solucionaram o problema