Não tem suporte, comprei um curso de impressoras e suporte (Dominio da manutenção)

Cotriguaçu - MT

06/01/2022 às 17:16

Comprei um curso de manutenção de impressoras com suporte, minha real necessidade sempre foi o suporte, inclusive antes de comprar até tentei negociar para um suporte maior, no dia dia estamos sempre precisa de "help" avançado de um profissional com conhecimento na area.

Infelizmente no inicio precisei solicitar o suporte (qual esta incluso no curso e que nos videos no instagram Giuliano sempre deixa claro que é p/ chamar quando precisar), para minha surpresa há uma demora mas até ai entendo, ao responder o instrutor pede que assistimos as aulas, isso ocorreu algumas vezes. Novamente precisei do suporte e novamente a mesma postura, uma demora para responder, quando responde pede videos curtos tipo mensagem copiada e colada, mas as vezes o problema é estatico e nem tem como fazer video, isso ocorreu algumas vezes.

Por ultimo que foi oque me levou a abrir essa reclamação, mais uma vez solicitei ao instrutor um suporte, como sempre mesma postura, video curto etc, então ele me pediu para assistir 2 videos 1hr cada um, e a única coisa que falava sobre o problema era o assunto, mas nada nem mesmo técnico, ou pratico, apenas superficial, o questionei, e como sempre a demora para responder, foi então que passei a fazer comentarios no instagram sobre o suporte que não tinha, minha surpresa, em vez que resolver o problema ELE ME BLOQUEOU E REMOVEU OS COMENTARIOS, é isso mesmo, ele preferiu remover os comentários ao resolver o problema, logo em seguida Giuliano me procurou rapidamente e questionou sobre o motivo dos comentarios, e para minha surpresa agora ele tinha tempo, ficou mais de 40 minutos conversando e questionando mas em nenhum momento me deu suporte.

Quero deixar registrado minha indignação com o seviço prestado por ele, o curso não é "Dominio de manutenção" esta mais para um curso de desmontar e montar, o suporte não funciona, não existe suporte, nem mesmo da pra considerar um suporte, caso tenha comunidade desconheço. E para encerrar se você for reportar isso nas redes sociais o instrutor vai te bloquear q remover os comentários.