Cuidado !!!

18/07/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer uma colcha de solteiro, tipo envelope , com tecido escolhido na loja do Rio Design Leblon. Ao escolher o tecido , tive o cuidado de verificar , na referencia do mesmo, se era pré-encolhido. Sendo assim , adquiri o tecido e dei como modelo a colcha antiga. A colcha foi entregue dentro do prazo e na medida certa. Ao ser lavada, encolheu muito de forma que não podia mais usá-la. Reclamei . De início, muito bem atendida. Vieram buscar a colcha e a antiga que havia servido de modelo. Constatado o problema ( tenho as mensagens de whatsApp trocadas com uma funcionária ) recebi resposta de que era uma empresa séria e que me seria entregue uma colcha nova com o tecido lavado anteriormente. Isto NÃO aconteceu. Tenho uma colcha com emendas!!!!
Reclamei novamente e nada aconteceu. Nenhuma resposta , nenhuma solução! Não vou mais perder meu tempo.. Isso é o que eles querem ! Nos vencer pelo cansaço .. mas aqui fica o registro..
30/01/2023 às 20:32
Como explicamos para a cliente na ocasião, todas as colchas apresentam emendas pois é onde é feita a costura dos tecidos. O tecido realmente encolheu e fizemos a substituição onde já existiam emendas desde o inicio.
30/01/2023 às 23:06
Só respondem 6 meses depois e a emenda acqual me refiro não é a emenda natural por conta de eventual medida da largura da colcha.
Seria importante que vissem o trabalho inadequado que foi feito após o encolho-me do tecido.
Lamento , mais uma vez, e continuo dizendo que não são profissionais competentes.