Persiana HunterDouglas Twinline

03/02/2025 às 18:34
ID: 208969117
Ver todas ReclamaçõesA Gerência ou Supervisor da empresa:
Sou cliente da Guilha há 13 anos. Comprei 03 persianas HunterDouglas Twinline para instalar na janela da sala no dia 29/11/*******. A vendedora esteve na residência para efetuar as medidas. No dia 13/01/******* recebi as 03 peças embaladas e no dia seguinte os profissionais da empresa instalaram as cortinas na janela da sala. Notei que as frestas entre as cortinas eram inadequadas e desprovidas da estética prometida pelos manuais mostrados na loja. Comentei a minha insatisfação, deixando claro que não era culpa dos instaladores. Escrevi para a loja e falei com Sra Isabel, que me orientou avisar a vendedora. Esta estava fora do Rio de Janeiro à trabalho e compareceu na minha casa semana passada. Prometeu que voltaria com o instalador para reparar o erro estético.
Hoje, 03/02/*******, compareceu com o profissional que alegou ser impossível resolver o problema trocando a cortina do meio por uma das laterais. A Vendedora propôs uma cortina de tecido fino da loja para contornar a situação. Ela poderia ser utilizada em momentos de privacidade,vedar totalmente a claridade e dar um aspecto mais elegante. Aceitei a sugestão. Entretanto, fiquei estupefata quando ela me convidou para orçar a cortina na loja. Teria que pagar outra cortina para contornar o erro
de medidas incorretas e de não ser apropriada ao local.
15/07/2025 às 12:21
Esta ordem de serviço foi finalizada em 20/03/******* ;Por liberalidade a empresa fez cortina sem custo para a cliente.
16/07/2025 às 11:29
Com a central da empresa foi muito tranquilo e eficiente. Mas até conseguir entrar em contato com o profissional indicado foi moroso. Finalmente tudo bem resolvido.