NÃO FAÇAM HARMONIZAÇÃO COM Guilherme Bispo!

05/10/2023 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei um total de 4 mls de Ácido hialurônico com esse sujeito e foi a puor coisa que fiz na vida! de O procedimento deixou meu rosto totalmente assimétrico. Eu jamais procurei fazer o procedimento pra corrigir qualquer assimetria, até pq não existia e eu posso provar. Eu procurei apenas para acentuar o ângulo da mandíbula. Diga se de passagem, ele se diz especialista em HOF porém ele mesmo afirmou que não sabe aplicar Ácido hialurônico em nenhuma parte do rosto, exceto na mandíbula, onde aplicou em mim e ficou assiméhttps://******* por si só já demonstra total despreparo
Contudo, me garantiu que ía ficar excelente, que podia confiar etc.. O que ocorre é que o sujeito é enviesado em apontar assimetrias, quem em alguns casos realmente existem, porém não no meu (tenho fotos de vários ângulos para provar)
Quando procurado pra corrigir, falou para aguardar 20 dias. Pois bem, aguardei o período e marquei o retorno. Mostrei a assimetria e mesmo sendo notório, pois ele aplicou 70% de um lado e 30% do outro, se posicionou dizendo que não ia fazer a correção, demonstrando total arrogância e imaturidade e ainda quis cobrar 2mil reias para remover o produto.
Em suma, caso eu não seja ressarcido no valor integral de R$3.*******,00, que paguei a vista via pix, procurarei meus direitos na justiça.
09/10/2023 às 10:32
No primeiro contato o paciente solicitou um atendimento por ligação na qual eu mesmo me disponibilizei e tirei todas as dúvidas possíveis. De imediato já começou a falar mal da última profissional que havia lhe atendido e quando é assim pode ter certeza que você será o próximo. Após poucos meses, marcou uma consulta buscando acentuar a angulação de sua mandíbula, preencher o bigode chinês e uma região próximo a bochecha que ele dizia que precisaria preencher por conta da aplicação de hialuronidase, devido a um procedimento que segundo ele mal sucedido, necessitou da aplicação para remover e acabou danificando seu rosto, porém cientificamente isso é algo impossível de acontecer e o mesmo afirmou que leu a bula, viu que isso não era possível mas mesmo assim afirma que a hialuronidase degradou parte do seu rosto. Expliquei sobre todo o procedimento de preenchimento com ácido hialurônico, inclusive, os pontos que poderiam ser manipulados, o que foi aceito pelo paciente.
Logo após a finalização do procedimento, o qual, diga-se de passagem, só é encerrado com a aprovação do cliente, o paciente se mostrou animado e extremamente satisfeito com o resultado, podendo ser comprovado o resultado e o serviço prestado por meio do *******áfico realizado.
Ocorre que vinte dias após o procedimento realizado, o paciente retornou na clínica com uma narrativa de que seu rosto havia ficado assimétrico e que, portanto, deveria aplicar mais produto em um lado da mandíbula, o que não condiz com a verdade.
Por meio de análise clínica e provas fotográficas é possível comprovar que não há nenhuma irregularidade ou embasamento clínico para que o pedido do paciente fosse atendido, pois, seu rosto estava devidamente alinhado. Após a tentativa de mostrar novamente todos os pontos por meio das fotografias realizadas, o mesmo ignorou, relatou contraditoriamente que de frente estava legal, mas de perfil estava assimétrico que ele tinha medido com uma régua, algo que não fazia sentido e não tinha como preencher algo que não condizia com a verdade.
Todos os pontos foram detalhadamente explicados ao cliente, de forma respeitosa e paciente, que se exaltou e optou em se retirar da clínica e abrir a presente reclamação.
Importante pontuar que em 7 anos de atendimento essa é a única reclamação existente, o que demonstra a qualidade do meu trabalho.
09/10/2023 às 10:49
Sujeito mimado e totalmente despreparado. Ao ser procurado se recusou a reconhecer a [Editado pelo Reclame Aqui] que fez e ainda quis cobrar pra corrigir!
É daqueles que fizeram um cursinho de preenchimento de final de semana e se diz especialista...não fosse trágico seria cômico!
Fica meu alerta aqui! Se quiserem fazer qualquer procedimento estético, procure um médico dermatologista!
Não enfiem dinheiro nesses espertinhos que se quer sabem fazer preenchimento da parte superior da face
09/10/2023 às 10:50
Péssimo

09/10/2023 às 11:18
Meu trabalho fala por si só, não preciso lhe ofender, desejo tudo de bom na sua vida. Antes você tinha amado o procedimento e eu era o gente boa, agora você não gostou do procedimento e eu sou mimado e despreparado, muito contraditório. De 14 avaliações feitas, 12 são reclamando dos estabelecimentos, será que todas essas empresas são ruins mesmo ou o problema está nesse consumidor ?