CANCELAMENTO E REEMBOLSO INTEGRAL DO CURSO MÁQUINA DE VENDAS.

Piracaia - SP
01/09/2026 às 16:22
SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E REEMBOLSO MAQUINA DE VENDAS
Realizei a compra do curso Máquina de Vendas em 25/08/2026.
Hoje, 01/09/2026 (terça-feira), corresponde ao 7 dia contado a partir da realização da compra e, portanto, estou formalizando minha solicitação dentro do prazo legal para exercer meu direito de arrependimento.
Após analisar com mais profundidade o conteúdo das aulas e a operação apresentada, decidi não prosseguir e solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Antes disso, já havia buscado atendimento junto ao suporte. Hoje, 01/09/2026, às 9h35, enviei uma dúvida ao suporte e, até o momento em que formalizei minha solicitação por e-mail, às 14h16, não havia recebido resposta.
Diante disso, formalizei hoje, por e-mail, meu pedido de cancelamento e reembolso integral. Estou registrando esta reclamação também para documentar minha tentativa de resolver a situação diretamente com a empresa.
Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, em razão do exercício do meu direito de arrependimento dentro do prazo legal, com a confirmação por escrito.
Aguardo uma solução.
Mariana
02/09/2026 às 12:00
Olá, Mariana.
Esclarecemos que não realizamos atendimento ou solicitações de cancelamento por e-mail. Nossa equipe trabalha através dos canais oficiais de suporte via WHATSAPP.
Sua solicitação foi tratada e finalizada ontem, às 17h30, quando realizamos o estorno do valor conforme solicitado.
O suporte funciona por ordem de atendimento, ou seja, há uma fila, considerando nossa base de alunos, portanto o retorno pode não ocorrer imediatamente após o envio da mensagem. Isso, porém, não significa que a solicitação deixará de ser analisada ou que o direito ao reembolso será prejudicado, uma vez que nossa empresa segue os critérios legais do CDC.
No seu caso, o pedido foi analisado e o reembolso já foi realizado. Caso necessite do comprovante do estorno, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp oficial 34 95328-4728.
Equipe de Suporte Guilherme Cirilo.
02/09/2026 às 18:16
Agradeço pelo retorno e pela prontidão em fazer o reembolso