Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] com promessas de vendas fáceis e cursos, alega [Editado pelo Reclame Aqui] e mau atendimento.

Cardoso - SP
22/07/2026 às 08:49
De acordo com todos os relatos que estou vendo aqui no RA, não tenho muitas coisas a falar porque já disseram quase tudo nas reclamações, então nesse caso eu vou ser bem breve e rápido porque com [Editado pelo Reclame Aqui] a gente não deve perder muito tempo:
1 - te vendem uma ideia de que é extremamente fácil se tornar um grande vendedor da Shopee, se engrandecem por uma tal inteligência artificial que aparentemente é a solução de todas as dificuldades que aparecerem, na verdade é uma grande mentira e vc tem que fazer um curso longo e muito complicado, ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] a primeira vez.
2 - também fazem força para vender uma tal loja pronta que é só vc adquirir que ela já vai andar sozinha com produtos mirabolantes em se tratando de vendas, claro que como queremos resultados rápidos a gente acaba comprando pelo valor de basicamente $1.000,00 mas quando entregam a tal loja não é nada do prometido, eles simplesmente sobem 10 a 15 produtos apenas validados e a partir daí a gente tem que se virar, ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] a segunda vez.
3 - o suporte se trata apenas de um robô que até tira algumas dúvidas mas tbm tem um infinito de informações que o robô não consegue nos passar e fica parecendo uma pessoa na esteira que anda anda e não sai do lugar, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela terceira vez.
4 - comprei dois cursos na esperança real de finalmente entrar para o mundo digital de vendas, mas, infelizmente fui enganado por esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados de boa gente, gastei quase ***** a toa, deixando de comprar muitas coisas para minha família acreditando ser algo diferente mas são apenas [Editado pelo Reclame Aqui].
Resumindo tudo: corram dessa gente e dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], desse tal ***** que é um [Editado pelo Reclame Aqui] de mão cheia, não cumprem nada do que é prometido, fujam....fujam....fujam
22/07/2026 às 12:49
Olá, João Eduardo.
O treinamento Máquina de Vendas Shopee foi desenvolvido para ensinar uma metodologia de operação na Shopee. Como qualquer atividade empresarial, a obtenção de resultados depende da aplicação do conteúdo, da execução das estratégias ensinadas e da dedicação do aluno. Em nenhum momento o treinamento substitui a participação ativa de quem está operando o negócio.
Também verificamos que, em nossos registros, consta apenas a aquisição do curso Máquina de Vendas Shopee, realizada em 10/06/2026, no valor de R$ 328,25. Não identificamos a compra da Loja Express vinculada aos dados informados em sua reclamação, razão pela qual não é possível validar as alegações referentes a esse produto.
Em relação ao suporte, disponibilizamos atendimento por Inteligência Artificial para dúvidas iniciais e atendimento humano para situações que necessitam de análise da equipe. Em períodos de maior demanda, o tempo de resposta pode ser superior ao habitual, mas isso não significa ausência de atendimento.
Por fim, reiteramos que ofensas e acusações não alteram as políticas da empresa nem os direitos e deveres previstos na legislação. Caso ainda necessite de auxílio relacionado ao treinamento adquirido, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp oficial (34) 95328-2861.
Equipe de Suporte Guilherme Cirilo.