Angra dos Reis - RJ

30/08/2026 às 20:18

apliquei todo o conteudo, quero reembolso pois n tenho como fazer vendas sem os ads, nao tenho dinheiro, nao achei que precisaria, apliquei todo o curso dentro das minhas possibilidades

31/08/2026 às 10:23

Olá, Lucilene!

Entendemos sua colocação e reconhecemos seu esforço na aplicação do treinamento.

No entanto, a garantia disponibilizada para o Máquina de Vendas Shopee é condicionada ao cumprimento integral dos critérios informados previamente em nosso site oficial guilhermecirilo.com.br.

Em sua própria manifestação, você informa que não aplicou parte da metodologia por não realizar os anúncios pagos (Ads). Dessa forma, o treinamento não foi executado em sua totalidade, o que impede o enquadramento nas condições da garantia.

Sabemos que cada aluno possui uma realidade financeira diferente, porém os requisitos da garantia são os mesmos para todos os participantes e não podem ser flexibilizados individualmente.

Permanecemos à disposição pelo WhatsApp oficial 34 95330-0980 para auxiliá-lo na continuidade da sua operação dentro das possibilidades da metodologia.

Equipe de Suporte Guilherme Cirilo

31/08/2026 às 20:42

consegui acesso vitalicio, assim que eu tiver como investir eu continuo essa parte, quero muito ter meu proprio negocio