Solicitação de cancelamento e estorno do curso Máquina de Vendas Shop por propaganda enganosa e falta de atendimento.

Aparecida de Goiânia - GO
03/09/2026 às 10:56
ID: 258120151
Comprei o curso Máquina de Vendas Shop, do Guilherme Cirilo, em 31/08/2026. Após acessar o conteúdo, constatei que algumas das promessas apresentadas na oferta não correspondem ao que é efetivamente disponibilizado no curso.
Além disso, dentro da plataforma são oferecidos outros cursos pagos, com valores elevados, para ter acesso a conteúdos que eu esperava que fizessem parte da compra inicial.
Por esse motivo, não tenho interesse em continuar com o produto e solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Tentei contato com o suporte para realizar o cancelamento, porém não obtive atendimento.
Reforço que estou dentro do prazo legal de 7 dias para exercer meu direito de arrependimento, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Portanto, solicito que o cancelamento e o estorno sejam realizados imediatamente. Não tenho interesse em outro produto, curso ou oferta adicional. Quero apenas o cancelamento e a devolução integral do valor pago.
03/09/2026 às 17:31
Olá, Antonio
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com as áreas para comunicação. Tivemos que adicionar um novo número para atendimento.
Mas conforme conversamos pelo WhatsApp, seu estorno foi realizado, vide pedido feito dentro do prazo legal. Se precisar de mais algum auxílio, pode nos encaminhar no número que conversamos.
Tenha um ótimo dia!
Equipe de Suporte Guilherme Cirilo