Curso "Novos Ricos": Propaganda enganosa sobre necessidade de assinatura para uso dos programas.

03/03/2026 às 22:01

No dia 03/02/2026 eu comprei o curso entitulado "novos ricos" ao ver o anúncio em redes sociais eu resolvi adquiri. Ao chegar do trabalho fui analisar o site e me deparei com uma [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa pois no vídeo em momento algum é passado no vídeo ou informado que esses programas necessitariam de uma assinatura para utilização

11/06/2026 às 16:00

Paulo,

Analisamos os registros disponíveis e não identificamos nenhuma solicitação de cancelamento ou reembolso vinculada aos dados informados nesta manifestação.

Caso você tenha realizado o pedido anteriormente, pedimos que encaminhe os comprovantes da solicitação diretamente ao nosso canal oficial de suporte para que possamos realizar uma nova análise e validar a data e o conteúdo do atendimento.

Também esclarecemos que eventuais ferramentas, plataformas ou fornecedores apresentados durante o treinamento possuem características próprias e podem envolver contratações independentes, de acordo com a estratégia escolhida pelo aluno.

Se possuir registros do pedido realizado dentro do prazo que menciona, nossa equipe terá prazer em reavaliar o caso mediante a apresentação dessas evidências.

WhatsApp oficial de suporte: 34 95328-2861.

Equipe de Suporte Guilherme Cirilo.