Atendimento péssimo

10/11/2014 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato por e-mail com a empresa para pedir um orçamento para o casamento da minha irmã em São Paulo,
e se recusaram a mandar qualquer informação me julgando ser concorrente. Tentei explicar que já trabalhei para
outra produtora de casamento como editora de vídeo, e que não trabalhava mais, e que gostaria muito de contratar
seus serviços, mas ignoraram meu e-mail e não responderam mais. Eu nem produtora tenho.
Achei o atendimento péssimo, grosseiro, e sem humildade nenhuma.
Como eles falam assim com uma possível cliente? Eu não estava perguntando o tipo de câmera e filtros usados no seu trabalho, só gostaria do orçamento. Queria contratá-lo para meu casamento também nos Estados Unidos, mas depois desse tratamento, prefiro qualquer outro serviço. Totalmente decepcionada. Era muito fã do seu trabalho, mas atendimento sem carisma brocha qualquer um! Eu não sou de reclamar de serviço ruim tão fácil, sou uma pessoa muito paciente, mas isso me deixou indignada, me senti péssima.
10/11/2014 às 14:48
Olá! Em suas informações pessoais consta que você trabalha em uma empresa concorrente. Se isso não fosse verdade, nós não saberíamos essa informação. Iremos manter nossa postura em preferir não atender os eventos. Att, Guilherme Coelho
02/02/2016 às 01:42
Lamentável.