Dificuldade no pagamento com cashback e falta de suporte ao cliente na Carola Tintas (pedido *****)

Diadema - SP

15/10/2025 às 15:12

Realizei uma compra no site da carola tintas número do pedido ***** e usei o CASHBACK ofertado na ultima compra, porém não consegui realizar o pagamento, tentei o cartão de crédito, com PIX sem sucesso. Enviei email informando o problema não tive resposta tentei o telefone sem sucesso. Não pedi o Cashback mas me foi ofertado.. não estou reclamando pelo produto e sim pela falta de respeito. Esperava pelo menos uma resposta porém não obtive.

23/12/2025 às 11:54

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Entendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos, principalmente, a sensação de falta de retorno, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

O cashback é uma ação pensada justamente como um potencializador da compra, para que, além da qualidade dos nossos produtos, o cliente tenha ainda mais benefícios na sua experiência conosco. Em nenhuma hipótese ele deve gerar frustração ou dificuldade no processo de pagamento.

Gostaríamos de esclarecer que nossos canais oficiais de atendimento funcionam exclusivamente pelo WhatsApp (11) 4039-1100, e não identificamos nenhum contato anterior por esse canal. Caso tivéssemos recebido essa demanda, com certeza teríamos atuado prontamente para solucionar o problema.

Pedimos desculpas também pela demora nesta resposta. Estávamos temporariamente sem acesso a essa ferramenta, o que acabou impactando o retorno, e reconhecemos que isso não deveria ter acontecido.

Já realizamos contato via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma possível. Ficamos totalmente à disposição para ajustar o que for necessário e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e aguardamos seu retorno para que possamos concluir essa tratativa.