Reclamação de renovação do Curso Filosofia do Zero de Guilherme Freire

Sete Lagoas - MG
16/01/2025 às 21:36
ID: 207467565
Ver todas ReclamaçõesMeu curso Filosofia do Zero foi renovado sem minha permissão em julho de ******* porque eu o adquiri parcelado no cartão de crédito. Ao tentar contato com a empresa para interrupção da cobrança fui informado que teria que esperar julho de ******* para interromper os pagamentos. Mesmo abrindo mão de receber os valores pagos após a renovação não consegui cancelar o curso.
14/08/2025 às 16:58
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que a Comunidade Filosofia do Zero funciona no modelo de assinatura anual com renovação automática, conforme informado em nossos Termos de Uso aceitos no momento da compra. Isso significa que, ao final do ciclo contratado, a renovação ocorre de forma recorrente, garantindo continuidade de acesso ao conteúdo.
Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer desconforto causado. Confirmamos que sua assinatura já foi cancelada, não havendo novas cobranças futuras em seu cartão.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra assistência que você precisar.
Suporte do Filosofia do Zero