Atraso na montagem de móveis e falta de comunicação da Casa Inove

Pitanga - PR

01/01/2026 às 18:34

Infelizmente, minha experiência com a Casa Inove tem sido bastante decepcionante. No início, o atendimento foi cordial e gerou uma boa impressão, o que pesou na nossa decisão de contratar a empresa. Contudo, ao longo do processo, surgiram diversos problemas relacionados a prazos e execução.

Os móveis foram entregues no dia 1 de dezembro. Após isso, enfrentamos dificuldades para conseguir o agendamento da montagem.

A montagem foi iniciada em 10 de dezembro por dois montadores, com a informação de que o serviço seria concluído em até 12 dias úteis. No entanto, a equipe não comparece diariamente ao local e, quando comparece, costuma chegar mais tarde e sair mais cedo do horário combinado, o que tem impactado diretamente o andamento do serviço.

Além disso, o contato com o setor de pós-vendas tem sido difícil, com pouca previsibilidade ou retorno claro sobre prazos. Até o momento, o apartamento está longe de estar finalizado, o que tem atrasado completamente nossos planos de mudança e gerado transtornos relevantes.

Diante do histórico, nos sentimos prejudicados pela falta de cumprimento dos prazos inicialmente informados, o que contrasta de forma significativa com a boa impressão transmitida no início da relação comercial. Espero que a empresa possa melhorar seus processos e comunicação para evitar que outros clientes passem por situação semelhante.