Quarto sob medida com falhas na entrega e montagem incompleta após 5 meses

CNPJ: *****
Rua: *****, *****, *****, ***** - PR, Fone: *****
*CASA INOVE MÓVEIS SOB MEDIDA:
Av. Pres. Kennedy, 2873, Água Verde, Curitiba PR, CEP: *****, F. *****

Comprei nessa loja, CASA INOVE MÓVEIS SOB MEDIDA em "CURITIBA PR", com o projetista *****, um quarto sob medida em 30/05/24.
Chegada a hora e dia combinados para montagem 23/06/25, faltou terminar tudo isso que descrevi abaixo.
FALHAS NA ENTREGA DO MEU QUARTO:

1. ARMÁRIO PEQUENO:
Faltou os terminais dos puxadores das gavetas e portas. OBS: foram instalados PUXADORES ERRADOS!
Corrediça estragada na 2 gaveta
"Cor e modelo" errados da guarnição, PUXADORES NA COR ERRADA das portas e gavetas.

2. ARMÁRIO GRANDE:
"Cor e modelo", PUXADORES ERRADOS das guarnições, puxadores das portas e gavetas.
Faltou terminais dos puxadores das gavetas e portas. OBS: ESSES PUXADORES FORAM INSTALADOS ERRADO, COR E MODELO!
Ficou uma abertura (fresta) entre o armário grande e o chão. Precisa fechar com silicone!
Portas desniveladas!

3. MALEIRO:
Trocar prancha grande abaixo do maleiro (nicho)."*****"
Faltou terminais dos puxadores. PUXADORES DE "COR e MODELO", ERRADOS
Refazer "os dois ripados" e colocar espelhos.
Faltou os terminais dos puxadores dos dois criados. Esses puxadores estão ERRADOS NA COR E MODELO!
"Cor e modelo", PUXADORES ERRADOS da guarnições dos criados.

4. RIPADO
O ripado está com abertura até o maleiro. Precisa ficar mais próximo do maleiro.
As ripas não estão divididas corretamente, ficaram com medidas diferentes entre elas.

ARMÁRIO DA SALA:
Uma peça que sustenta a porta quebrou!
A Laine já viu!
O fundo do armário soltou.

LED DA ESTANTE DA SALA:
Apresentou defeito.

O montador "começou montar o quarto" em (23/06/2025 e até hoje, dia 16/0/11/25, SÃO QUASE 5 MESES ESPERANDO O TÉRMINO), a empresa não mandou terminar e corrigir tudo isso que faltou no quarto.
Peço a empresa "Casa Inove Sob Medida", situada à Av. Pres. Kennedy, 2873, Água Verde, Curitiba PR, que providencie com urgência o término do meu quarto.
Meu próximo passo será recorrer judicialmente ao Tribunal de Justiça!

16/12/2025 às 08:38

Bom dia Sra Leda tudo bem !!!

Reconhecemos que houve falhas em sua experiencia conosco e assumimos total responsabilidade pelos problemas ocorridos.Entendemos o trantorno causados e lamentamos sinceramente a situaçao.
Desde que tomamos conhecimento,nossa equipe esta atuando de forma direta e prioritaria para corrigir todos os pontos necessarios e entregar o q foi contratado,com a qualidade e o cuidado q a senhora merece.
reforçamos nosso compromisso em resolver essa situaçao de forma definitiva e tranparente.
seguimos a disposiçao para acompanhar cada etapa ate a completa finalizaçao

atenciosamente,

Guilherme henrique