Advogado não representou adequadamente, zombou do cliente, não devolveu valor pago e ignorou contatos

Praia Grande - SP

22/09/2025 às 16:08

Quero abrir reclamação contra o Dr. *****, que eu achei que iria me representar em uma ação por danos, porém, além de ele ter me encontrado no Fórum, e dito que era para eu aguardar o retorno, todo sem graça, porque o juiz havia determinado, estranhamente, que eu não havia apresentado provas, quando eu havia apresentado diversas provas, ainda colocando adjetivos em mim, zombando da minha cara, me fazendo perder a causa que era obviamente ganha,
O Dr. Alexandre passou, também, a não responder as mensagens do WhatsApp, quando ele havia me convencido, dando um de bom moço, a pagar um valor de 80 Reais, referente à Certidão do imóvel que minha mãe falecida deixou e no qual sou herdeira.
Ele, sabendo que sou deficiente, e que, claro, não tenho experiência com baixaria, por diversas vezes negou me atender, e não me devolveu o valor e sequer deu satisfação.
E mais, tentaram entrar em contato com ele, e me retornaram, dizendo a mesma coisa, de que ele não responde.

Eu tenho, como provas, de que em Janeiro deste ano, entreguei os 80 Reais, e que, em torno de Abril/ Maio, ele passou a negar minhas ligações e minhas mensagens pelo Whatsapp.