Cobranças indevidas de condomínio após venda de unidades

26/08/2025 às 08:59

Eu vendi 3 unidades de estudios de um prédio administrado pela guillamon. Apesar de ter entregue documentação da venda, continuam mandando todas as cobranças do condomínio pra mim há meses. Já reclamei algumas vezes. Ao invés de retirarem o meu contato como proprietária, agora me mandam as cobranças por email com o nome dos novos proprietários. Todo mês chega boleto, todo mês respondo que não sou mais a proprietária e que as cobranças não deveriam ser direcionadas a mim, mas chega o mês seguinte e recebo novamente as cobranças.
OBS: continuo proprietéria de uma unidade (a quarta unidade), e recebo um email separado com essa cobrança que está correta. O problema são os outros emails que inclusive vem com o nome dos novos proprietários, mas sempre direcionados pra mim.

26/08/2025 às 15:08

Sra. Bruna, boa tarde.

Como falamos há pouco por telefone, lamentamos a falha e a falta de atenção aos e-mails de alerta enviados pela Sra. Em nosso sistema há a possibilidade de registrar o e-mail para recebimento de boletos em dois campos distintos. Quando houve a mudança de titularidade, o time fez a exclusão do e-mail em um dos campos, mas não se atentou que o outro (que não costuma ser usado) estava preenchido. O problema foi agora corrigido. De qualquer forma, nada justifica a falta de atenção aos e-mails de alerta. Servirá como lição para melhorarmos nossos processos e redobrar o cuidado no atendimento aos clientes.

Nos desculpamos novamente.

Um abraço,
Time Guillaumon

26/08/2025 às 15:27

Além de responderem por aqui, me ligaram e a Mariana, pessoa que falou comigo, foi extremamente atenciosa e educada. Por fim, responderam e solucionaram meu problema em poucas horas.