Demora no estorno de sinal pago em concessionária CAOA Chery, gerando desconfiança.

Canoas - RS

30/03/2026 às 17:48

No dia 28/03/26, fui até a concessionária CAOA chery de Canoas RS, era o domingo CAOA Day, dei um sinal de dez mil reais, como garantia de reserva do Tiggo 5x pro 27, pagamento efetuado no cartão de débito, naquele dia, sendo que eu teria até dez dias úteis para,caso de desistência, receber o dinheiro de volta,o prazo encerrou dia 18/04/26, e hoje dia 30/04, ainda não recebi o dinheiro de volta, é um desrespeito ao consumidor, que a partir de agora começa a desconfiar da confiabilidade da concessionária, eu desisti para aguardar o Tiggo hybrid, que está para chegar no segundo semestre,mas acho que a partir dessa situação, perdi a confiança.

31/03/2026 às 09:39

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que não somos a concessionária CAOA Chery de Canoas/RS, e infelizmente não temos acesso às informações ou aos processos dessa unidade específica para verificar ou intervir no seu caso.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a concessionária onde realizou o pagamento, ou com o atendimento oficial da CAOA Chery, para maiores informações.

De toda forma, entendemos completamente a sua insatisfação realmente não é uma experiência esperada e esperamos que a situação seja resolvida rapidamente.
Ficamos à disposição.

31/03/2026 às 16:23

Ali, a empresa diz que senti muito pela senti muito, a situação relatada,mas para receber o pagamento,ela diz no recibo de depósito que é CAOA CHERY e Vende carros da CAOA , fica que o acordo de devolução do sinal uma situação dramática, hoje é dia 31/03/26 ,e ainda não recebi meu dinheiro de volta.

01/04/2026 às 09:34

Olá,
Sr. Jorge Luiz Koszeniewski!
Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que não somos a concessionária de Canoas/RS, e sim uma unidade localizada em Aracaju/SE. Por esse motivo, não temos acesso às informações ou processos da loja onde o senhor realizou o atendimento.

Pedimos, por gentileza, que o senhor entre em contato diretamente com a concessionária responsável pelo seu atendimento, para que possam verificar e dar a devida tratativa ao seu caso.

Caso possamos ajudar com alguma orientação adicional, permanecemos à disposição.

Atenciosamente.
Guima Veículos - Aracaju - SE