Por duas vezes a peça veio errada

Salvador - BA
15/04/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de fevereiro de *****, estive na CAOA CHERY de Aracaju para efetuar os seguintes serviços no meu Tiggo 8 Pro:
1- Trocar a moldura preta na lateral da roda dianteira do lado carona;
2- Realizar o polimento no para-choque na lateral direita lado do carona;
3- Realizar a revitalização da jante da roda da lateral direita lado do carona;
4- Colocar a película fumê nos vidros;
5- Colocar os frisos laterais das portas.
No dia ***** de fevereiro deixei o veículo a primeira vez, e uma semana depois, dia ***** de fevereiro a consultora me informou pelo Whats App que carro estava pronto!
Antes de ir, procurei cuidadosamente saber se todos os 5 serviços haviam sido realizados, e para minha surpresa a moldura preta na lateral da roda dianteira não havia sido colocada, pois segundo a Concessionário, a peça que tinha em estoque era a do Tiggo 7, e não houve a compatibilidade com o Tiggo 8.
A Consultora da CAOA disse que faria o pedido da peça e me aconselhou retirar o carro. Informei a ela que gostaria de retirar o carro com 100% dos serviços realizados. Mas a Consultora informou que a peça demoraria, e para eu não ficar sem carro era melhor eu buscá-lo.
Então, no dia ***** de março fui na CAOA retirar o carro e para não ter erro com relação a peça da moldura da roda, realizei o pagamento do total do serviço, incluindo a peça que não foi trocada, para que a mesma pudesse ser realmente encomendada, e quando chegasse eu fosse trocada.
Daí começaram mais problemas. Como a Consultora que estava me atendendo não se fazia presente nesta data, fui atendido por outro Consultor, que me cobrou R$ ***** reais a mais do que o orçamento que ela havia me passado.
No dia seguinte quando ela voltou fiz questão de encaminhar todos os documentos contábeis pelo Whats App, e registrar o pagamento a mais que me foi cobrado.
No dia ***** de março entrei em contato novamente para saber uma posição sobre a peça que havia pagado e ainda não tinha uma posição, e então fui informado que ainda não havia chegado.
No dia ***** de março a central de agendamento entrou em contato e informou que minha peça havia chegado. Entretanto, só consegui agendar para ontem, ***** de abril, ou seja, um mês e 10 dias após ter pago a peça do carro.
Então, ontem, dia ***** de abril, pela manhã às *****h, levei pela segunda vez o carro na CAOA, quando cheguei lá me foi informado que pela tarde o veículo estaria pronto. Paguei um UBER e vim para casa.
A tarde, por volta das *****h, para minha surpresa, a Consultora me informa que a peça veio errada, e que por conta disso, novamente não poderia realizar o serviço. Então, paguei outro UBER fui a concessionário, e de fato o serviço novamente não foi realizado.
Ou seja, um total descaso e absurdo com o consumidor da marca CAOA CHERY.
Aí eu pergunto, como serei ressarcido o valor da mão de obra que paguei a mais (R$ *****)?
Como serei ressarcido pelos UBERs que peguei para deixar o carro e buscar o carro (R$ ***** + R$ *****)? Sendo que o serviço não foi realizado.
E as horas que tive que me ausentar do trabalho, em prol desse assunto, e por erro da CAOA foram desperdiçadas, como serei ressarcido?
Solicito uma posição da marca. Uma solução quanto a questão exposta. E um pedido de retratação.
31/03/2026 às 09:50
Olá! Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada, que você enfrentou ao longo desse processo. Entendemos perfeitamente, especialmente diante das idas e vindas.
Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Caso a sua situação ainda não tenha sido solucionada, pedimos, por gentileza, que nos acione novamente. Estamos à disposição para verificar o ocorrido com atenção, buscar uma solução adequada e dar o devido retorno o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e prestar todo o suporte que estiver ao nosso alcance.
Atenciosamente.
Guima Veículos.
31/03/2026 às 11:16
Vão me pagar os custos que eu tive?
Continuo no aguardo.