Demissão durante período de experiência após faltas por doença e acusação indevida de uso de drogas

29/05/2026 às 01:19
Bom eu estava no meu mês de experiência e fiquei doente 3x,eu tentei trabalhar ao máximo mesmo doente,eles simplesmente me mandaram em bora e a supervisora *****,q falou pra mim ir no médico,e hj no dia *****, ela me mandou embora, e também tevê uma encarregada ***** que chamou minha atenção na frente de todos mundo e falou que eu não posso usar drogas em local de trabalho sabendo que eu nem uso e que eu estava doente,essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], na frente eles falam pôde ir no médico sem medo,vc n vai perder seu emprego,ai simplesmente elas apunhala pelas costas, falando que elas não me autorizaram a ir no médico,
24/06/2026 às 09:12
Olá, Franciele.
Agradecemos por entrar em contato conosco.
A Guima atua continuamente na melhoria de seus processos e não compactua com atitudes que contrariem seus valores. Para que possamos apurar a situação de forma adequada, solicitamos que a denúncia seja registrada diretamente em nosso Canal de Denúncias:
0800 882-0615
O canal é sigiloso e todas as tratativas são conduzidas a partir do registro formal.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Guima Conseco
(11) 2066-0077