FUNCIONÁRIOS/RECRUTADORES

14/11/2024 às 15:49
ID: 202056971
Ver todas ReclamaçõesFuncionários/recrutadores extremamente despreparados para entrevistar os candidatos!
Gostaria de deixar um feedback para a empresa, graças a Deus eu tenho um emprego, e por isso não me importei o suficiente pela forma que fui tratada pela Ana Brasil (não me recordo a função dela, somente o nome), e pelo Danilo (gestor).
No momento em que entrei na sala de reunião para entrevista, eu nunca havia sido tratada daquela forma por nenhuma outra empresa.
Nunca vi tamanha grosseria e desinteresse quanto o dela. Entendo que o candidato deve se apresentar bem porque 50% do interesse é dele, mas a empresa deve nos passar segurança o suficiente para nos sentirmos à vontade e ser bom na entrevista em que tanto nos preparamos. O que não aconteceu comigo, já que na hora que eu entrei eles já foram extremamente grossos comigo, me deixando nervosa e desconfortável.
Me sinto aliviada por não ter passado, porque mesmo se tivesse, eu não iria. Se já é assim na entrevista, imagina como funcionaria.
Obrigada pela oportunidade, e esclarecimento.
18/11/2024 às 09:43
Olá, Júlia da Silva Souza.
A Guima Conseco agradece o seu contato e confiança.
Trabalhamos sempre em busca de melhoria contínua e não compactuamos com esse tipo de atitude. Tratamos com seriedade e confidencialidade qualquer violação potencial ou efetiva das diretrizes do Manual de Ética Guima Conseco.
Diante disso, solicitamos que sua a denúncia seja feita diretamente pelo Canal da Denúncias, localizado em nosso site https://******* ou pelo fone ******* **************.
Desta forma, podemos acompanhar de perto a sua questão e auxiliar na resolução. O canal é sigiloso e todos os registros são submetidos a um processo interno de análise conduzido por uma equipe especializada.
Obrigada por nos enviar o seu relato.
Equipe Guima Conseco
10/12/2024 às 20:51
Fazem isso só no Reclame Aqui, mais de 20 dias e nenhum retorno.
26/12/2024 às 13:20
Olá, Júlia da Silva Souza.
A Guima Conseco Construção, Serviços e Comércio agradece pelo seu contato e pela confiança.
Gostaríamos de informar que a Guima Conseco investe continuamente no treinamento e capacitação de seus colaboradores, especialmente aqueles em cargos de liderança. Além disso, mantemos um rigoroso código de conduta que orienta as ações e medidas em situações como a mencionada.
Seu feedback foi de extrema importância para o aprimoramento de nossos processos internos. Agradecemos imensamente por compartilhar seu relato, que contribuiu para o nosso constante aprimoramento.
Desejamos boa sorte em sua carreira profissional.